à partir de 63 € la semaine
Camping Du Lac

L'ÉTABLISSEMENT

L'ÉTABLISSEMENT

Camping Du Lac

Avec ses 5 ha ombragés aux abords de la rivière, ses installations modernes et confortables, l'équipe du camping du Lac met tout en oeuvre pour assurer la pleine réussite de votre séjour, autour et dans la ville de Foix, l'étape capitale.

LES PLUS DU CAMPING

Animation enfants Piscine Restaurant Soirées Chiens admis

LES SERVICES

Général
Situation
Infrastructures
Services
Activités

COMMUNAUTÉ

COMMUNAUTÉ

AVIS CLIENTS Avis soumis à un contrôle

8,6 / 10 sur 64 avis collectés
Sélection camping2becamping2be Award
  • Posté le 16/08/2022 - En famille avec enfant(s) Tente meublée cyrus Du 30/07/2022 au 13/08/2022
    8,86 / 10

    L'établissement

    La propreté des sanitaires, la jolie piscine, l'écoute et la réactivité de l'équipe.

    La route à proximité qui est bruyante mais le camping n'en est pas responsable.

    L'hébergement - Tente meublée cyrus

    La tente cyrus est spacieuse et équipée efficacement : grand frigo avec parti congélateur, ventilateur, micro ondes, plan de w et rangement.

    Avoir un ou transat aurait été un plus

  • Posté le 14/08/2022 - En famille avec adolescent(s) Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 10/08/2022 au 11/08/2022
    10 / 10

    L'établissement

    Tout était parfait pour nous, nous étions de passage pour nous reposer une nuit afin de reprendre la route.

    Les moustiques étaient présents également dans ce camping en raison du lac, mais cette années ce fléau nous a accompagné dans tous les campings en bordure de rivière ou de marais.

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Tout, il faisait très chaud et arrivés vers 17/18h , notre emplacement était à l'ombre; ce que nous avons vraiment apprécié.

  • Posté le 13/08/2022 - En couple senior Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 01/08/2022 au 10/08/2022
    9,33 / 10

    L'établissement

    piscine bien agréable par ces grandes chaleurs

    Dans la piscine saut constant des enfants avec jeu de ballon .Danger d'accident pour les jeunes enfants qui sautent au niveau du j'acuzzi.

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Emplacement était grand

    Pas d'ombre à midi .

  • Posté le 10/08/2022 - Autre Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 31/07/2022 au 07/08/2022
    8,71 / 10

    L'établissement

    Découverte des magnifiques paysages de l Ariège, de la ville de Foix et du château, de l'esprit guinguette de Foix plage et ses animations à côté du camping, les séances d'aquagym le matin...

    La voie verte plutôt pour les cyclistes

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Proximité sanitaires , emplacements assez grands

  • Posté le 09/08/2022 - En famille avec bébé(s) Cottage Du 23/07/2022 au 06/08/2022
    8,29 / 10

    L'établissement

    l extrême gentillesse de Geneviève et de son fils, ainsi que leur réactivité ! La piscine était la bienvenue !!

    ...

    L'hébergement - Cottage

    c était correct

    trop petit avec un lit parapluie !!! le matelas inconfortable

  • Posté le 09/08/2022 - En famille avec enfant(s) Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 27/07/2022 au 28/07/2022
    9,67 / 10

    L'établissement

    Super piscine, camping calme, familial

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Emplacement assez grand pour notre fourgon

  • Posté le 04/08/2022 - En couple senior Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 24/07/2022 au 01/08/2022
    10 / 10

    L'établissement

    Très bien

    Impeccable

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Ombragé

    Dommage que l on ne puisse pas se baigner dans la rivière

  • Posté le 30/07/2022 - En famille avec enfant(s) Cottage Du 16/07/2022 au 23/07/2022
    8,43 / 10

    L'établissement

    La region . La piscine Les pains au chocolat de chez Aldi !!!??

    La mudique jusqu’a minuit au bar de la plage et le sommier qui est bien fatigue!!! ( ressort )

    L'hébergement - Cottage

    Aertyhvvn

    Ok

  • Posté le 26/07/2022 - En famille avec enfant(s) Cottage Du 16/07/2022 au 23/07/2022
    8,71 / 10

    L'établissement

    J ai aimai l accueil et la tranquillité

    Manque un peu plus d'activité

    L'hébergement - Cottage

    Propre et bien fait.

    Un peu petit pour 2 adultes et 2 enfants

  • Posté le 24/07/2022 - En couple senior Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 22/06/2022 au 25/06/2022
    7 / 10

    L'établissement

    Easyish cycle into Foix and good access to the disused railway line to cycle.

    Broken washing machine.

    Réponse de l'établissement

    hello thanks for your reply sor if when you came at the campsite we had a problem with the washing machine, we fixed the problem as soon as we can and for the 5 at the " accueil" we don't understand why, because we always have good reply for our welcoming regards

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Rien à dire

  • Posté le 22/07/2022 - En couple senior Cottage Du 09/07/2022 au 16/07/2022
    6,57 / 10

    L'établissement

    Piscine ,restau, la région

    Vieillot ,propreté à revoir .

    L'hébergement - Cottage

    Propreté à revoir ,les poubelles n’étaient pas vides

    Le restaurant du camping est sympathique.

  • Posté le 06/07/2022 - En jeune couple Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane Du 26/06/2022 au 03/07/2022
    6,67 / 10

    L'établissement

    Par contre les deux points sur lesquels j'ai été déçu son hygiène des sanitaires et l'état des sols pour les campings. Pendant une semaine j'ai vu les mêmes araignées et les mêmes crasses dans les toilettes le manque d'hygiène est à revoir. L'eau des douches est également très très froide pendant une semaine. Pour l'emplacement des tentes il serait favorable pour tous de revoir s'il n'y a pas de dessin de fourmis et que la terre est assez profonde pour planter les sardines détente. Nous avons dû en racheter car nous avions cassé quasiment toutes nos sardines en plantant nos tante

    Malgré que la piscine ne soit pas chauffée du à la météo, la piscine était très propre, le cadre dans lequel nous étions était magnifique et nous avons reçu un très bon accueil du personnel sur place .

    L'hébergement - Emplacement électricité 10A + 1 voiture + tente ou caravane

    Magnifique cadre dépaysement total pour ceux qui ne viennent pas de la montagne.

    Venir en tente est une bonne idée à condition de ne pas tomber sur un nid de fourmis ce qui était notre cas et que le sol soit adapté à la monture de tente nous avons cassé pas moins de 10 sardines en plantant notre tente du à la profondeur de la terre qui malheureusement ne l'était pas assez.

  • Posté le 06/07/2022 - En famille avec enfant(s) Cottage Du 01/07/2022 au 03/07/2022
    9,43 / 10

    L'établissement

    Le restaurant dans le camping est excellent ! La piscine est superbe , le bungalows très propre ,la gardienne très accueillante

    On aurait aimé que la piscine soit ouverte jusqu'à 21h avec ces fortes chaleurs On aimerait que le prix a la semaine soit moins élevé en JUILLET ET AOUT

    L'hébergement - Cottage

    le bungalows très propre

  • Posté le 06/07/2022 - En famille avec enfant(s) Cottage XL Du 01/07/2022 au 03/07/2022
    10 / 10

    L'établissement

    Très bon accueil tous c'est bien passé je recommande+++

    L'hébergement - Cottage XL

    Bungalow tous confort

  • Posté le 04/07/2022 - Individuel Cottage Valentin Du 24/06/2022 au 28/06/2022
    8,33 / 10

    L'établissement

    la simplicité ,les propriétaires-gérant arrangeant vis à vis des vacanciers ,des démarches d'entrée et sortie... les commodités...

    musique trop forte entendu hors du camping un dimanche jusqu'à minuit l'accés à pied est assez dangereux . un plan du camping disponible ou affiché?

    L'hébergement - Cottage Valentin

    la literie,la sde malgré qu'elle soit séparée

    Le système de fermeture à clé des portes peut etre douteuse ?

    Avis affichés par ordre chronologique